Chuang



Sobre o Chuang
Quem somos nós
Chuang Cogumelos é uma empresa de fungicultura especializada no cultivo e distribuição de cogumelos comestíveis frescos (in natura) e congelados. Sediada em Mogi das Cruzes, região responsável por 80% da produção nacional de cogumelos, iniciou as atividades na década 70 e hoje acumula a experiência de duas gerações trabalhando com cultivo sem agrotóxicos de forma respeitosa e manual. A empresa atua desde a produção do substrato (compostagem) para diversos tipos de cogumelos até a distribuição nos restaurantes e pontos de venda. Principais produtos comercializados: champignon/paris, shimeji branco e preto, shitake, pleorotus Salmão, pleorotus natural, hiratake, crimini, portobello e outros.
53
Anos
Experiência
Em 2019, lançamos a marca CogumeloMogi, voltada para o consumidor final que deseja adquirir produtos frescos direto do sitio para sua mesa.
Missão
Levar a mesa dos nossos clientes alimentos de qualidade, que respeite o meio ambiente de forma sustentável, proporcionando saúde aos consumidores.
Visão
Gerar valor produzindo e distribuindo alimentos saudáveis e naturais, sendo referência de qualidade e confiabilidade.
Valores
Ter a confiança dos parceiros e clientes, o respeito dos concorrentes. A generosidade recíproca ao meio ambiente.