Ingredientes
1 bandejinha (200 gramas) de shitake fresco;
1 bandejinha de shimeji (200 gramas) branco fresco;
1 xícara de hastes de brócolis cozidos no micro-ondas;
1 colher de sopa cheia de óleo de gergelim torrado;
1 colher de sopa cheia de shoyo;
1 punhado de castanhas de caju trituradas;
Gergelim preto (a gosto);
1 fio de azeite;
2 dentes de alho picadinhos.

Modo de preparo

Numa frigideira funda refogue o alho no azeite e coloque os cogumelos. O shitake você pode picar em tiras e o shimeji você pode desfazer os bolos. Lembre-se de que não precisa lavar os cogumelos, a não ser que você use alguma espécie que venham com um pouco de terra, neste caso do shimeji e do shitake, vão direto pra panela. Refogue um pouco e acrescente o shoyo e o óleo de gergelim. Mexa e misture as suas hastes de brócolis cozidas. Para cozinhar lave as hastes e coloque num saco plástico de cozinha e leve ao microondas por 45 segundos. Se sentir que precisa cozinhar mais, coloque mais 20 segundos e assim por diante. Misture tudo, desligue o fogo e salpique a castanha de caju triturada e o gergelim preto. Agora é só servir. Ah, não vá colocar sal heim, lembre-se de que você usou shoyo.